image

Стали известны подробности войны соседей в Тундровом. Дело дошло до полиции (ВИДЕО)

icon 16:01
icon 951 просмотр
Стали известны подробности войны соседей в Тундровом. Дело дошло до полиции (ВИДЕО)

Война за парковочное место в доме №3 мкр. Тундровый длится уже не один день. Об этом редакции НУР24 сообщил Эдуард. Именно ему принадлежит ВАЗ 2107, который Nissan Qashqai взял на буксир.

— Это случилось не сегодня, и разборки эти длятся давно. Наш сосед занимает 2 парковочных места во дворе — ставит машину и прицеп. И говорит, что эти места ему принадлежат, — рассказал Эдуард корреспонденту НУР24.

Самого пика эта история достигла, когда на это злополучное место припарковала авто супруга Эдуарда. На утро «семерка» оказалась заблокирована машиной, а на стекле оказалась наклейка с призывом не парковаться на этом месте. Отклеить ее оказалось непросто —  женщина сломала ногти, пока отдирала ее от стекла.

— За все это время сосед ни разу не пришел ко мне поговорить, хотя знает, где я живу. Я пришел к нему и спросил, не надоел ли ему этот детский сад? Он же принципиально считает это место своим. Не стал разговаривать, а замахнулся на меня. Он мужчина в возрасте, я не стал его трогать, — добавил в разговоре Эдуард.

А дальше и произошло то, что попало на видео. Эдуард решил проучить своего соседа и поставил машину так,  что туда не встал его прицеп. Владелец японского авто решил вопрос кардинально и взял ВАЗ на буксир. Эдуард сообщил о случившемся инциденте с машиной в полицию.

В городском отделе МВД подтвердили — заявление об угоне к ним действительно поступало. Вот только мужчине там отказали в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Правоохранители пояснили, что буксировка авто на несколько метров с целью освободить парковочное место не расценивается как угон и желание завладеть чужим автомобилем.

О том, что ему отказали в возбуждении уголовного дела, Эдуард узнал от редакции НУР24. Мужчина сообщил, что уже завтра вернется в полицию и подаст заявление на причинение ущерба его автомобилю. Повреждения машина получила во время буксировки, сообщил горожанин.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Л
13.10.2018, 07:34
У нас тоже есть подобный сосед-дол....б.Судится с ЖКХ уже 7 лет,а толку нет,потому что дол...б!
12.10.2018, 19:37
Напоминает стихотворение Сергея Михалкова - Повстречались два барана. Те мостик не поделили, а эти парковку.
Нет комментариев