В Ноябрьске вахтовикам запретили мастурбировать и иметь гомосексуальные связи (ФОТО)

icon 15:26
icon 1 146 просмотров
В Ноябрьске вахтовикам запретили мастурбировать и иметь гомосексуальные связи (ФОТО)

В общежитии газового предприятия Ямала сотрудникам запретили мастурбировать и иметь гомосексуальные связи. Такой вывод можно сделать в связи с опубликованной фотографией соответствующего журнала. 

Как сообщает Ura.ru, снимок опубликовали в одном из пабликов Ноябрьска «ВКонтакте». 

Тут же пользователи сети дополнили публикацию саркастическими комментариями, а один из них утверждает, что знает, с чего все началось. 

Так они по месяцу работают, и с женщинами там напряг наверное. Вот и выкручивались как могли. А тут и на это запрет ввели. Как теперь им жить?

Началось с чего? Выпустили приказ, что нельзя справлять малую нужду где попало. Поймают — сразу увольнение. Пацан мочился не в туалете, поймала служба безопасности, а он взял и сказал, что мастурбировал. Взяли объяснительную, весь административный корпус ржал, но не уволили. Теперь приказ придумали и гомосексуалистов сюда подтянули. Маразм крепчает. (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

К слову, нашим коллегам пока не удалось связаться с компанией «Газпром добыча Ноябрьск», но им был направлен письменный запрос на комментарий.