image

В Новом Уренгое впервые вручили премию «Человек года» (ФОТО, ВИДЕО)

эксклюзив
icon 10:27
icon 513 просмотров
В Новом Уренгое впервые вручили премию «Человек года» (ФОТО, ВИДЕО)

28 февраля на сцене ГДК «Октябрь» в Новом Уренгое прошла первая ежегодная церемония вручения премии «ЧЕЛОВЕК ГОДА-2018» по версии Группы компаний «Сигма». 

СПОРТСМЕНОМ ГОДА стал юный биллиардист Артем Истомин. В 9 лет он стал четырехкратным чемпионом России по снукеру, принимает участие в соревнованиях с пяти лет. В семь лет стал кандидатом в мастера спорта, заняв пятое место на чемпионате России в возрастной категории от 13 до 16 лет. Для награждения на сцену вышел мастер спорта по настольному теннису Александр Богомолов. 

ПЕДАГОГОМ ГОДА стал Алексей Афанасьев, на сцену он вышел со своим маленьким сыном. Для награждения на сцену вышел тренер-преподаватель Антон Трапезников. Договорившись прямо на сцене и сняв пиджаки, они покувыркались перед зрительным залом. 

ДЕЯТЕЛЕМ ИСКУССТВ ГОДА стал 13-летний новоуренгоец Артур Сабиров. Юноша является оратором, он был участником проекта канала Россия «Синяя птица» и телевикторины «Сто к одному». Для вручения премии на сцену пригласили руководителя вокального коллектива «Алфавит» Людмилу Ушанлы. 

За ПОСТУПОК ГОДА наградили Вадима Пожера, он первым бросился к раненому щенку, которого выкинули с 8 этажа. Молодой человек ухаживал за псом и помогал волонтерам поставить его на ноги. Для награждения на сцену вышла руководитель центра помощи бездомным животным «Подари жизнь» Наталья Хорошилова. 

МЕДИА-ПЕРСОНОЙ ГОДА стал заместитель начальника Департамента городского хозяйства Олег Павлов. За 2018 год он дал редакции «Сигмы» около полусотни интервью и ни разу не отказал в помощи. Для вручения премии на сцену поднялся генеральный директор «Сигма-КТВ» и Рекламного агентства «Сигма» Исмаил Сулейманов.

ПРОЕКТОМ ГОДА стал благотворительный марафон «Твори Добро». Его волонтеры занимаются сбором средств для неизлечимо больных детей. Премию получила представитель Фонда Оксана Крамар. Премию вручала представитель губернатора ЯНАО в Новом Уренгое Наталья Рябченко.

ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА по версии Группы компаний «Сигма» стал Леонид Иванов, который летом прошлого года спас тонувшую девочку. Для вручения премии на сцену поднялся генеральный директор ГК «Сигма» Хикмет Сулейманов. Также для благодарности на сцену вышли и сама девочка Настя, которой помог Леонид, а также ее мама и брат.

Полный фоторепортаж с церемонии вручения премии «ЧЕЛОВЕК ГОДА» смотрите ЗДЕСЬ.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
02.03.2019, 07:25
Спасибо Сигме за этот проект. Не теряешь веру в людей после таких примеров. Это реально открытие года! Такого ещё не было!
П
01.03.2019, 22:26
Прекрасное мероприятие и люди, которых номинировали безусловно это заслужили!
Э
01.03.2019, 19:07
Спасибо за Организацию такого мероприятия!
Р
01.03.2019, 15:49
Прекрасное мероприятие! Поздравляю всех номинантов и считаю Их примером для всех.Будьте здоровы и счастливы.
Нет комментариев