image

Выломанный дворник и разбитая фара стали итогом парковки на «чужом» месте в Ноябрьске (ФОТО)

icon 12:55
icon548 просмотров

В группе социальной сети «ВКонтакте» житель Ноябрьска рассказал о неприятном инциденте, который произошел в городе из-за парковочного места.

«01.05 в период между 14:00 и 16:00, у трехлистника за зданием Современника, светло-коричневый автомобиль Киа перегородил стоявший на парковочном месте белый автомобиль Фольксваген. Из Киа вышли мужчина и женщина, несколько минут стучали по Фольксвагену, предположительно, для срабатывания сигнализации, а потом облили автомобиль грязью. Нанесен урон, а именно: выломаны дворники, разбито стекло и противотуманка. Если кто-нибудь видел вредителей, прошу поделиться информацией» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — сказано в записи социальной сети. 

На снимках, которые прикрепил к записи мужчина, видны все повреждения, о которых сказано выше. Так, лобовое стекло вымазано грязью, а дворник отсутствует. Следующий снимок показывает уже чистое стекло, с трещиной. Среди повреждений есть и пластмассовая заглушка возле противотуманной фары, она сломана. 

Пользователи в комментариях к записи поделились на два «лагеря». Среди них те, кто поддерживает «свои» места, и те, кто против «захвата» общественных парковок. 

На ЯМАЛЕ всегда была бойня за парковочные места. Так что нужно знать своё место и не наглеть. Урок.

Являюсь сторонником «своих» мест, но портить чужое имущество никто не имеет право! Желаю автору найти и взыскать с вредителей.

Нет моего-твоего. Есть места общего пользования. А урон нанесен реальный, в суд! Наказывать надо за такое.

Правильно сделали.

Жесть, занял стоянку очень нервного человека (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).