image

«Ждите, у нас проблемы со счетами»: новоуренгойка не может получить деньги за перенесенный концерт HammAli & Navai

icon 14:26
icon526 просмотров
«Ждите, у нас проблемы со счетами»: новоуренгойка не может получить деньги за перенесенный концерт HammAli & Navai

В редакцию НУР вновь обратилась жительница газовой столицы. Любовь посетовала, что до сих пор не получила денежные средства за перенесенный концерт HammAli & Navai. Девушка также предоставила скриншоты переписки с организаторами концерта. 

HammAliNavaiHammAliNavaiК слову, другая новоуренгойка, которая обращалась в редакцию ранее, уже получила деньги за перенесенный концерт.

Редакция НУР24 обратилась к юристу, чтобы узнать, что делать ждущим более месяца деньги за билет горожанам. 

— В данному случае есть три стандартных шага, если подобную ситуацию не удается урегулировать полюбовно. Первое – написать письменную претензию. На ее рассмотрение отведено 10 дней, если по истечению этого времени денежные средства не будут возвращены, то с обращением о возврате средств следует обратиться в суд, — рассказала Валентина Петрученя, адвокат. 

Редакция НУР24 также обратилась в Instagram аккаунт «concert_nur89». Там нас заверили, что всем желающим возвращены денежные средства за перенесенный концерт, но дальше все-таки согласились, что осталось несколько человек. 

HammAliNavai

Далее в переписке сообщили, что «concert_nur89» по-прежнему ждут наличных денежных средств, но уже более 600 тысяч рублей было возвращено новоуренгойцам за перенесенный концерт. К слову, с редакцией НУР24 поделились, что вернуть осталось всего около 15 тысяч рублей. 

HammAliNavai

Кроме того, позже, в редакцию НУР24 позвонил мужчина, он представился, как старший юрист организаторов концерта Григорий Викторович. Он объяснил, что все оставшиеся денежные средства за перенесенный концерт обещают вернуть до воскресенья. 

HammAliNavai

HammAliNavai