image

Жительница Салехарда решила проверить, правда ли дают деньги при прохождении знаменитого опроса, и потеряла свои

icon 12:47
icon1 198 просмотров

В группе посвященной жизни в городе Салехард «ВКонтакте» девушка рассказала историю проведенного ею теста. Так, жительница Ямала решила проверить, что случится при прохождении того самого «знаменитого опроса». 

«Сегодня решила проверить деньгам по опросу... Друг из моих контактов Егор Молотов попросил проголосовать за него. Написал он это в сообщении, после вопроса «Чем», скинул ссылку. Зашла на нее, а там всеми знаменитый опрос за деньги. Ну, думаю проверю правда или нет!», — написала девушка. 

Как дальше рассказала жительница Салехарда, после ответов на 6 вопросов на странице попросили перевести 180 рублей, а затем еще 600. А также было написано, что затем деньги вернутся вместе с оплатой за опрос в размере 131 262 рублей. Но после оплаты все вкладки стали недоступны. 

«Я от потерянных денег не обеднею, а за то, хоть другим расскажу, чем это чревато, так как видела только как хвалили получение денег, а как обманывали их никто не писал, по крайней мере я нигде не читала про обманутых», - подвела итог в рассказе. 

Пользователи в сети от поступка девушки остались в шоке и все больше в комментариях

фигурировали смайлики «рука на лице». 

Продолжайте в том же духе

Без лоха и жизнь плоха.

Там на сайте если открыть оферту, все прописано нужно быть просто внимательнее

Бесплатный сыр в мышеловке. Жажда легких денег, вот что движет теми кто ведется.

Неужели кто-то ведется на это (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).