image

Из-за мороза работа коммунальных служб в Новом Уренгое парализована

icon 13:43
icon 516 просмотров
Из-за мороза работа коммунальных служб в Новом Уренгое парализована

В ближайшую неделю Новый Уренгой ждут экстремально низкие температуры. В связи с этим АО «Уренгойгоравтодор» временно приостановил уборку улиц от снега. 

А вывоз мусора временно происходит по новым правилам. Работать с помощью мусоровоза можно, если температура не ниже -42 градусов. В случае ухудшения погодных условий уборка и вывоз мусора будут осуществляться в ручном режиме, либо он будет аккуратно складироваться  на контейнерной площадке. Если ситуация во дворе станет критической, горожане могут обратиться по номеру телефона горячей линии.

«Тюменьэнерго» также предупреждает всех пользователей электросетей, что морозная погода может создать внештатную ситуацию. Намерзший на проводах лед или сильный ветер могут повредить линию электропередач. С замечаниями по работе электросетей можно обратиться по номеру 8-800-200-55-02. 

По вопросам обеспечения устойчивой работы систем жизнеобеспечения новоуренгойцы могут сообщать на номера 25-00-33, 25-00-09. Номера телефонов для жителей других городов Ямала ЗДЕСЬ.