Новоуренгойка пожаловалась на машину, которая мешает, но в ГИБДД с ней не согласились (ФОТО)

icon 17:35
icon 587 просмотров

В редакцию НУР24 жительница Нового Уренгоя пожаловалась на неаккуратно припаркованный автомобиль на улице Дружбы Народов. 

— Стоит четвертый день небрежно кинутая на дороге, ночью чистили улицы, а она мешает, — написала Екатерина Барьяхтар. 

Правда, в Госавтоинспекции нарушений не обнаружили. 

— Здесь нет нарушения со стороны водителя, автомобиль стоит в кармане и никому не мешает, — сообщила Айгуль Ахъямова, инспектор по пропаганде ОГИБДД г. Новый Уренгой.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

С
15.03.2019, 15:46
Замечательно отмазались карманом. Ну даайте теперь все сломанные машины бросать на улицах вот так не ряшливо. Остальные не виноваты что этот водитель не следил за своим авто. А если посмотреть чуть дальше в карман около Сбербанк, так там вообще в хлам разбитая машина стоит, вот её туда намеренно привезли эвакуатором и поставили. Нормально и это считает наверное ГИБДД. Пусть стоят такие машины нежели припаркуются другие.
А
15.03.2019, 11:30
Сломаная я понимаю, но убрать то надо, сегодня ночью почистили, и теперь она стоит не в "кармане" а на правой полосе. Внимательно смотрите, и потом уже убрать надо, пусть хозяин эвакуатор вызовет, это же не стоянка сломанных машин
А
15.03.2019, 10:37
Алена машина сломаная стоит, читайте выше комент
В
14.03.2019, 21:49
За ходовой надо следить, своевременно менять шаровые. Она стоит с вывернутым колесом. Ее только эвакуатором убирать.
А
14.03.2019, 20:53
А я согласна, что мешает. Карман? Там далеко до кармана и потом, там снег бы убрали...а так рядом гора! И почему она брошена стоит так долго вопрос?
Нет комментариев
image