Андрей Воронов провел совещание в Новом Уренгое

icon 11:34
icon 513 просмотров
Андрей Воронов провел совещание в Новом Уренгое

В субботу, 6 октября, замгубернатора ЯНАО Андрей Воронов провел первое рабочее совещание в новом статусе в Новом Уренгое. На встрече присутствовали глава города Иван Костогриз и начальники департаментов.

Темой совещания стали вопросы, которые курирует Воронов в окружном правительстве - строительство. Так, говорили о сносе ветхого и аварийного жилья, сдаче домов в Тундровом.

- Округ делает всё для комфорта ямальцев, в том числе по расселению и сносу аварийного жилья, и в части строительства социальных объектов: детсадов, школ и т.д., - рассказал Андрей Воронов.

Напомним, Андрей Воронов вошел в состав ямальского правительства 21 сентября. Ранее он занимал должность замглавы администрации Нового Уренгоя и так же курировал вопросы строительства.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Е
06.10.2018, 23:00
Расселение ветхого жилья - хорошо, конечно. А как остальным быть, кто ипотеку взять не в состоянии? Сколько говорят о строительстве жилья под социальную аренду, а когда начнут строить? Да и ставки по ипотеке снизить обещают только для жильцов аварийных домов до 5-7 процентов. Все остальные сами: как хочешь, так и живи.
Нет комментариев
image