back b
image

Мэр северного города увольняет чиновника, заказавшего дорогой банкет

icon 10:28
icon 545 просмотров
Мэр северного города увольняет чиновника, заказавшего дорогой банкет

Глава Якутска Сардана Авксентьева приняла решение уволить начальника МКУ «Управление делами» Максима Артемьева, который решил потратить на банкет более 1 миллиона рублей из бюджета, сообщает ACH24.

Напомним, что в Якутске с сентября новый мэр — Сардана Авксентьева, которая сразу предупредила, что роскошной жизни чиновников пришел конец.

«Сегодня после обеда была неприятно удивлена, получив сообщение с текстом о закупке муниципальным казенным учреждением «Управление делами» услуг по организации питания на сумму свыше 1 миллиона рублей. Сразу начала выяснять, и информация подтвердилась. Вызвала руководителя МКУ «Управление делами», но вразумительного объяснения от него про эти банкеты я не получила. Поручений о таких закупках ни от меня, ни от моих заместителей он не получал», — сообщила в социальных сетях Авксентьева. 

Напомним, в октябре Авксентьева расторгла договор с подрядчиком, укладывающим асфальт в снег. А в ноябре решила не финансировать показ балета за 1,5 млн, а отдать эти деньги на обновление матбазы учреждениям культуры.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Д
27.11.2018, 17:35
Вот такая власть нам нужна
Нет комментариев