back b

В Департаменте городского хозяйства новый начальник

icon 17:18
icon 575 просмотров
В Департаменте городского хозяйства новый начальник

С 21 ноября 2018 года обязанности начальника Департамента городского хозяйства исполняет Павел Карпов. Соответствующее распоряжение подписал глава города Иван Костогриз.

Павел Карпов родился в 1974 году. Окончил Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники по специальности «Проектирование и технология радиоэлектронных средств».
Трудовую деятельность Павел Карпов начал в 1990 году учеником слесаря по ремонту автомобилей ПТТиСТ ПО «Тюменбургаз». 17 лет проработал в МУП «Уренгойлифт»: занимал должности электромеханика по лифтам, начальника участка, заместителя директора по производству, главного инженера. С 2008 по 2016 годы Карпов руководил предприятием «Уренгойлифт». До назначения на должность начальника Департамента городского хозяйства занимал пост генерального директора ООО «Технократ», сообщает информационно-аналитическое управление.

Напомним, ранее эту должность занимал Игорь Косухин. Но 8 октября он был назначен на должность замглавы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, градостроительства, архитектуры и капитального строительства вместо ушедшего в правительство округа Андрея Воронова.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Э
21.11.2018, 21:39
Поздравляю !
Нет комментариев