НУР24 подарит призы за самую новогоднюю историю

icon 11:03
icon 300 просмотров
НУР24 подарит призы за самую новогоднюю историю

Портал НУР24 объявляет новогодний конкурс среди своих читателей. Правила просты — в комментариях под этой публикацией напишите свою историю, связанную с вашим самым запоминающимся костюмом на новогоднем утреннике (возможно, это будет история создания костюма или история про вашу роль в утреннике). Конкурс объявлен за месяц до Нового года, но итоги мы проведем 27 декабря. Автору самой интересной истории НУР24 вручит приз.

С наступающим Новым годом Вас, дорогие наши читатели!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

А
02.12.2018, 05:31
Забыла добавить - Всех с наступающим Новым Годом! Пусть все наши мечты сбудутся
А
02.12.2018, 05:29
Напишу 2е истории (первая, просто, очень короткая и не очень весёлая). 1. Преддверие Нового года. Само собой, утренник. Мне досталась роль феи: розовое платье, обшитое мишурой, самодельные корона и палочка. Бессонная ночь в бигудях. Выученная роль. И вот, долгожданный день, я вся в предвкушении и, немного, взволнована.... Вот уже подходит время к нашей сценке... В общем, спасибо, Деду Морозу за подарок, было утешением. Меня забыли. Просто других фей позвали, а меня нет) было, действительно, не забываемо)) 2. Я тогда уже училась в классе 2 или 3(к сожалению, уже не вспомню). А училась в "Центре Детства" и там, как многие знают, садик и дошкольные группы на первом этаже, а школа - на втором. Мама работала в подготовительной группе. Написала сценарий для утренника, а меня попросила сыграть в нем. Играла я роль Шуршунчика))) Я была вся в зелёных листиках (костюм мама сделала), на голове, как венок. Отыграла роль я с улыбкой - это был самый лучший момент в истории всех утренников в детском саду! Я, какое-то время, даже ник в интернете ставила себе - Шуршунчик!)
И
01.12.2018, 20:04
Замечательный конкурс! Для меня самым запоминающимся был костюм, который для меня сшил мой папа. Училась я тогда в первом классе и как каждая девочка мечтала быть принцессой и папа сшил мне замечательный костюм... мушкетёра... Как же я сначала расстроилась, а когда увидела реакцию моих одноклассников, была своему папе благодарна. Мой костюм рассматривали все на утреннике, да и было на что посмотреть: мамина пляжная шляпа была обшита бордовой тканью, к ней был пришит настоящий лисий хвост и красивая пряжка с кожаной отделкой, плащ из синей ткани с блестящим бордовым крестом, вышитым на нём. Бордовая жилетка, белая рубашка, жабо, кожаная перевязь, украшения на сапожках с пряжками, ножны для шпаги и сама шпага. Она была выточена на токарном станке из настоящего металла (у папы были ещё и рукастые друзья), а рукоять украшала темно-синяя коробочка от маминой помады. Волосы у меня были длинные и мама мне их накрутила красивыми локонами. Мальчишки, девчонки и даже взрослые не оставили без внимания мой исторически почти достоверный новогодний костюм. Я гордилась своим папой и своим образом:) не принцесса, а гораздо лучше! Новый год - семейный праздник! И я очень люблю свою семью. Обожаю Новый год! Хотя сама уже бабушка, часто вспоминаю, как мои папа и мама за ночь мастерили мне костюм снегурочки в детском саду. Я уснула ничего не было, а проснулась, на диване лежало красивое платье в виде шубки из голубого шёлка, белая шапочка из белой ткани и ваты, украшенная осколками новогодних игрушек, чешки, обшитые белой тканью с россыпью блестящих ярких стёклышек. Это было чудом. Мне почти пятьдесят, а забыть такие моменты невозможно. У меня было счастливое детство, ведь таких моментов в нем было множество и их создавали для меня мои родители. С наступающим вас Новым годом! Пусть он принесёт множество приятных и незабываемых моментов.
Нет комментариев
image