image

Новоуренгоец нашел на полке магазина просроченную колбасу (ФОТО)

icon 09:44
icon429 просмотров
Новоуренгоец нашел на полке магазина просроченную колбасу (ФОТО)

В новоуренгойской группе социальной сети «ВКонтакте» пользователь опубликовал фотографии, на которых изображена колбаса со скидкой с истекшим сроком годности. Как видно на снимке, употребить продукт было необходимо до 20 февраля.

«Будте внимательны при покупке. уценки в Продексе на ПТТ и СТ, колбаса с огромной просрочкой» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — написал пользователь, который предпочел остаться анонимным. 

В комментариях горожане предложили купить эту колбасу для домашних питомцев, но нашлись и те, кто пожалел ни в чем не провинившихся котят и собачек. 

Для собаки и кошки пойдет

Я даже своей собаке не дала бы с такой просрочкой

даже кошки жрать не будут

Если нарушены условия хранения, то никакая дата не спасет, хоть будь эта колбаса трижды наисвежайшая. (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

11.04.2019, 01:38
У нас в городе в половине "подвальных" магазинов может быть просрочка, но чтобы вот так "официально" на ценнике писали "уценка"... это в первый раз вижу...
Нет комментариев