Окружной Роспотребнадзор опровергает заявления Россельхознадзора о массовой фальсификации молочки на Ямале

icon 16:18
icon 429 просмотров
Окружной Роспотребнадзор опровергает заявления Россельхознадзора о массовой фальсификации молочки на Ямале

Управление Роспотребнадзора по ЯНАО опровергает заявление Россельхознадзора о выявлении массовой фальсификации молочной продукции в социальных учреждениях Ямала. О том, что из 26 проб 22 не соответсвует дейстивтельности, ведомство сообщило накануне. 

А уже 19 сентября окружной Роспотребнадзор опубликовал пресс-релиз, что заявление о фальсифицированной молочной продукции в социальных учреждениях Ямала не соответствует действительности и объективным данным мониторинга с лабораторным сопровождением Управления Роспотребнадзора, проводимого в рамках надзорных мероприятий.

С начала 2018 года Роспотребнадзор провел около 1000 исследований молока и молочной продукции. Из них показателям не соответствовали 1,7% проб. Вся несоответсвующая продукция была изъята из оборота.

Безопасность молочной продукции на территории Ямало-Ненецкого автономного округа находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу, сообщает ведомство.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

П
19.09.2018, 17:09
Кому верить?
Нет комментариев
image