Реанимация и искусственная кома: бродячие собаки трижды напали на детей за один день в разных регионах страны (ФОТО)

icon 14:38
icon 476 просмотров
Реанимация и искусственная кома: бродячие собаки трижды напали на детей за один день в разных регионах страны (ФОТО)

Накануне стало известно сразу о трех нападениях собак на детей в разных регионах страны за один день. 

11 апреля в Тюмени две бездомные собаки напали на 8-летнего мальчика, когда он ехал на тренировку по дзюдо на велосипеде. Как рассказала мама школьника местному изданию 72.ru, псы выскочили из-за поворота, а один из них укусил мальчика. В больнице ребенку наложили швы, он также пройдет лечение от возможных последствий укусов. 

Другой случай произошел в Благовещенске. По информации от АСН24, 11 апреля стая собак набросилась на 9-летнего ребенка. Остановить их удалось проезжающему мимо мужчине, он увидел, что мальчика уже грызли животные, и бросился на помощь. По сообщению местной группы, школьнику сделали операцию и зашили рваные раны. Сейчас ребенок находится в больнице в искусственной коме. 

Еще один случай произошел в Чите. Вечером 11 апреля на 10-летнюю девочку покусились бездомные собаки. Об этом мама школьницы рассказали изданию Чита.ru. Собаки подошли к ребенку, начали лаять и рычать. Испугавшись, девочка запнулась, упала и закричала. К счастью, на помощь пришел прохожий мужчина. Разогнав стаю, он проводил ребенка до дома.