Стали известны подробности избиения продавца в Новом Уренгое (ВИДЕО, ФОТО)

icon 17:56
icon1 622 просмотра

Видео на телефон записала жительница второго дома на Юбилейной. На тот момент девушку уже избили прямо в торговом зале магазина и продолжили расправу на улице. 

Напомним, этот случай произошел в пятницу, 11 января. 

После избиения неизвестными 19-летнюю Майю Мамитову нашли на лестнице без сознания. Ее на скорой увезли в больницу. Сейчас девушка лежит в нейрохирургическом отделении. На лице нет живого места, сломан нос, но самая главная травма от равнодушия тех, кто своими глазами видел, как ее избивают.

— Я говорю, вот человек меня ударил. У меня на лице гематома уже была: «Помогите, пожалуйста». А он по телефону разговаривал. И как стоял, так и стоял. А этот парень, который меня бил, он вытолкнул меня на лестницу и там уже начал меня пинать. Потом я сознание потеряла и пришла в себя в больнице, — рассказала потерпевшая. 

В продуктовом магазине Майя работает посменно с мамой. Аида Исмаилова преступника сразу узнала, еще по любительскому видео. Говорит, он уже не раз пытался ограбить магазин.

Продуктовый магазин находится в подвале дома и работает круглосуточно. Но никаких систем безопасности, кроме противопожарной, не установлено. 

— Я приехал в магазин, их уже не было, даже продавца и ее дочери. А у магазина стояла скорая. После этого я постараюсь организовать, чтобы магазин под охраной был. Если возможность будет, я поставлю видеокамеры, — поделился директор магазина, где произошло избиение. 

Злоумышленник был найден в тот же вечер. Им оказался житель Нового Уренгоя 1995 года рождения, ранее неоднократно судимый. 

Грабителю, который покалечил девушку, грозит до 7 лет лишения свободы. Сама Майя Мамитова на работу планирует вернуться сразу после лечения, когда заживут полученные травмы. А еще она надеется, что люди перестанут быть равнодушными к чужому горю.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Э
15.01.2019, 18:48
Надо сажать таких мразей пожизненно другим будет урок как на чужого ребёнка руку поднимать
Е
14.01.2019, 18:57
Странно, что до сих пор не было желания камеры установить! Глядишь он бы и не рискнул нападать. А люди не все равнодушные, просто не повезло девушке.
Нет комментариев