В Коротчаево сгорел ангар с техникой, а в Салехарде при пожаре была угроза взрыва: сводка ЧП в округе за сутки (ФОТО)

icon 10:03
icon 316 просмотров
В Коротчаево сгорел ангар с техникой, а в Салехарде при пожаре была угроза взрыва: сводка ЧП в округе за сутки (ФОТО)

Утром 10 марта в Коротчаево загорелся надувной ангар. Тушили его около часа 12 спасателей и 4 спецмашины. В результате пожара здание сгорело полностью, также пострадала техника внутри — бульдозер, погрузчик, а/м КАМАЗ, кран, подъемник (марки и модели автомобилей уточняются). Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Также накануне в Салехарде произошел пожар в боксе в одном из гаражных кооперативов. Здание горело открытым пламенем, из-под кровли шел густой черный дым. В огне пострадали 3 транспортных средства, которые находились внутри. Пожарные вынесли из бокса кислородные баллоны и квадроцикл. Всего в тушении участвовали 47 спасателей и 11 пожарных машин. Погибших и пострадавших нет. 

«Сложность тушения пожара была в том, что в данном районе отсутствует противопожарное водоснабжение, а также в гаражных боксах хранились в большом количестве горюче-смазочные материалы. Присутствовала угроза взрыва, в связи с этим пожарным приходилось работать на безопасном расстоянии от гаражных боксов. На месте пожара работают дознаватели МЧС России для установления причины пожара», — сообщается на сайте окружного Управления МЧС.

image