В Новом Уренгое горел жилой дом: сводка пожаров в округе за выходные

icon 14:19
icon508 просмотров
В Новом Уренгое горел жилой дом: сводка пожаров в округе за выходные

В субботу утром, 16 февраля, в Лабытнанги горел автомобиль УАЗ. Пожар тушили 13 человек, справились с ним за 17 минут. Огонь повредил мотор и кузов автомобиля. 

Утром 16 февраля в Тарко-Сале горел жилой дом. Пожар потушили за 20 минут 13 спасателей. Огонь повредил часть балкона со стороны улицы.

Вечером 16 февраля в Новом Уренгое произошло возгорание в частном жилом доме — горела баня на первом этаже. 10 спасателей ликвидировали пожар за 21 минуту. Огонь повредил только баню.

В ночь с 16 на 17 февраля в Приуральском районе горел чердак жилого дома. С огнем боролись 11 спасателей. В итоге поврежден только чердак. 

Той же ночью в Салехарде горел двухэтажный жилой дом. За 20 минут с пожаром справились 18 человек. Огонь повредил перегородку и лестницу дома.

Вечером 17 февраля в Ноябрьске на промзоне загорелся Камаз-Нефаз. Машину потушили 16 сотрудников МЧС за 36 минут. Огонь повредил кабину и двигатель автомобиля. 

В пожарах никто не пострадал. Их причины и ущерб устанавливаются. 

Уже 18 февраля, в понедельник, в Ноябрьске горел двухквартирный жилой дом с деревянной пристройкой. Пожарные оценили риск — существовала угроза, что огонь перекинется на соседний дом. Открытый огонь удалось ликвидировать за час. Полностью пожар потушили за неполные 4 часа. В пожаре сгорели кровля и конструкции дома, а также имущество внутри. Сгорела и пристройка к дому вместе с автомобилем внутри. В пожаре пострадал мужчина, он был доставлен в городскую больницу с незначительными травмами.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.