В Салехарде сгорел Mercedes Benz: сводка пожаров в округе за прошедшие сутки

icon 10:22
icon577 просмотров
В Салехарде сгорел Mercedes Benz: сводка пожаров в округе за прошедшие сутки

Утром 1 июня в Салехарде, в гаражном комплексе «Лагуна» загорелось два автомобиля Mercedes Benz Vito и Газель. За 11 минут с огнем справились 11 пожарных при помощи 3 единиц спецтехники МЧС. Огонь повредил два автомобиля полностью.  

Днем 1 июня в Ноябрьске в промзоне произошел крупный пожар. Огнем были охвачены здание, два автомобиля КАМАЗ, автомобиль МАН и автоцистерны. Меньше чем за 2 часа с огнем удалось справиться. В тушении пожара были задействованы 31 человек личного состава и 12 единиц спецтехники МЧС. Огонь уничтожил часть здания, части двух автомобилей КАМАЗ и МАН, а также автоцистерны. 

В ночь с 1 на 2 июня в Надыме, в районе базы «Севергазстрой», загорелся неэксплуатируемый резервуар. Меньше чем за 35 минут с огнем справились 11 пожарных при помощи 3 единиц спецтехники МЧС. Огнем поврежден резервуар. 

Рано утром 2 июня в селе Шурышкары загорелась одноэтажная баня. За 11 минут пожар был потушен. С огнем боролись 3 человека и 1 единица спецтехники противопожарной службы ЯНАО. В огне пострадал пол бани. 

Причина пожаров и ущерб устанавливаются.