image

«ФАКЕЛУ» не удалось снова одолеть казанцев (ФОТО)

icon 08:41
icon 331 просмотр

В среду на домашней площадке в ДС «Звездный» новоуренгойский «ФАКЕЛ» принимал волейбольную команду «Зенит-Казань». Все три партии гости оставили за собой. Итог встречи — 0:3 (25:27, 23:25, 18:25).

Отметим, что по состоянию здоровья не смогли принять участие к игре ямальские спортсмены Егор Клюка и Игорь Колодинский. Они восстанавливаются после клубного чемпионата мира. Напомним, там наша команда завоевала бронзу. А первым соперником ямальцев на турнире стал «Зенит-Казань», который «ФАКЕЛ» одолел со счетом 3:2.

Игрок арктической команды Артур Удрис на послематчевой пресс-конференции отметил, что спортсменам нелегко дались перелеты и смена часовых поясов. Возможно, это и стало одной из причин неудач. Тренерский штаб заострил внимание и на серии силовых подач казанца Максима Михайлова. Их нашим игрокам практически пришлось выстоять. К слову, Михайлов и Удрис стали самыми результативными игроками этой встречи.

Не было на игре и главного тренера команды Камилло Плачи. Он не смог присутствовать на матче также по состоянию здоровья. 

Следующая игра «ФАКЕЛА» состоится в «Звездном» в субботу, 8 декабря. Ямальцы примут в гостях питерский «Зенит».