image

Пляжный дуэт «ФАКЕЛА» стал серебряным призером этапа Мирового тура в Китае

icon 14:49
icon 551 просмотр
Пляжный дуэт «ФАКЕЛА» стал серебряным призером этапа Мирового тура в Китае

В напряженном финале ямальцы уступили еще одной российской паре Константину Семенову и Илье Лешукову — 1:2 (21:14, 19:21, 13:15).

Это был второй в истории российский финал на этапе Мирового тура, причем оба с участием Вячеслава Красильникова и Олега Стояновского. Правда, в первом они представляли разные клубы — в прошлом сезоне, также в Китае, в финальном матче встретились ямальцы Красильников/Лямин и дуэт из «Обнинска» Стояновский/Величко. И тогда пляжники «ФАКЕЛА» завоевали серебряные медали, и сейчас, уже в новом сочетании, повторили результат, сообщает пресс-служба волейбольного клуба.

Бронзовыми призерами турнира в Янчжоу стали бразильцы Густаво Альбрехт Карвальес и Саймон Барбоза Сантос, которых новоуренгойцы обыграли в полуфинале — 2:0 (21:16, 21:12). Отметим, что для новой пляжной пары Красильников/Стояновский это был первый официальный турнир.

Сейчас пляжники «ФАКЕЛА» Вячеслав Красильников, Олег Стояновский и Никита Лямин отправились в американский Лас-Вегас, где с 16 по 21 октября пройдет этап Мирового тура категории «4 звезды».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
17.10.2018, 08:35
Красавцы! Наша гордость!)
Нет комментариев
image