image

Завершился поединок между Хабибом и Конором

icon 09:38
icon 495 просмотров
Завершился поединок между Хабибом и Конором

Самый долгожданный бой года завершен.  В Лас-Вегасе только что закончилось противостояние между Хабибом Нурмагомедовым (Россия) и Конором Макгрегором (Ирландия), которое захватило многих и вышло за пределы октагона в соцсети и интернет.  Титул чемпиона в легком весе заработал представитель России.

Хабиб начал свое наступление во 2 раунде, показав свое преимущество. К 3-му раунду Конор не восстановился, и преимущество Хабиба усилилось.

Победа, а ее не назвать легкой, досталась эксцентричному бойцу из России  Хабибу Нурмагометову. Окончание поединка стало началом массовой потасовки: Хабиба начали бить за пределами октагона, а Конор начал махать кулаками внутри него. В итоге Хабиб вернулся в ринг, но ушел с него без объявления победителя и пояса чемпиона. Но потом его имя было было все-таки названо в качестве чемпиона мира в легком весе.

В качестве выигрыша боец должен  получить 2 млн $.

Кстати, наши читатели оказались правы: опрос, который провели накануне среди наших подписчиков, предсказал исход боя.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

П
07.10.2018, 18:15
Хабиб показал на деле свою силу,ловкость и выносливость! Молодец! Но вот, то что было после поединка это говорит о слабом духе спортсмена! К сожалению низкий уровень воспитания в спортивной школе!
07.10.2018, 17:53
В новостях сообщают, что его лишат премии и, скорее всего, больше не дадут американскую визу, что грозит ему завершением карьеры (UFC все свои бои проводит только в Америке)
Нет комментариев