image

На Ямале капитально ремонтируют объекты госсобственности. Новый Уренгой тоже есть в этом списке

icon 17:46
icon 487 просмотров
На Ямале капитально ремонтируют объекты госсобственности. Новый Уренгой тоже есть в этом списке

С начала года строители завершили работы на 10 объектах, по пяти готовы проекты будущих ремонтов. На эти цели из окружного бюджета было выделено более 130 млн рублей, сообщает правительство округа.

Большая часть ремонтов затронула медицинские учреждения (37 объектов), остальная часть приходится на сферу профессионального образования (8 объектов), социальной политики (5), культуры (4), спорта (1 объект), национальной экономики и безопасности (12).

Так, в акушерском корпусе в Новом Уренгое, расположенном по ул. Геологоразведчиков, смонтировали новые системы вентиляции, пожарной сигнализации, видеонаблюдения, поменяли плитку. В родильном доме в Надыме по ул. Набережная им. Оруджева обновили стеновые панели. В больнице посёлка Пангоды – инженерию и освещение. А в участковой больнице села Самбург Пуровского района укрепили фундамент и стены.

В Культурно-деловом центре окружной столицы провели работы по благоустройству: поменяли бордюры, частично гранитную плитку на площади, в нескольких местах заменили ограждения зелёной зоны. В Музейно-выставочном комплексе им. И.С. Шемановского – отремонтировали фасады здания.

До конца 2018 года строители планируют завершить капитальный ремонт ещё на 20 объектах госсобственности округа. В том числе поликлинике по улице Железнодорожная в Новом Уренгое, здании центра социальной защиты населения «Добрый свет» в Надыме, двух учебных корпусах профессионального колледжа в Тарко-Сале и ряд объектов в геологическом памятнике природы «Харбейский».

Всего в этом году в стадии капитального ремонта находится 81 объект госсобственности. На это из окружного бюджета выделено 622 млн рублей. Из них на 30 объектах сейчас ведутся строительно-монтажные работы, остальные проходят процедуру проектирования и подготовки.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Е
14.09.2018, 19:54
Опшарпанные стены после демонтажа тоже не айс(
Нет комментариев
image
image