image

В Новом Уренгое откроют асфальтобетонный завод

icon 12:04
icon426 просмотров
В Новом Уренгое откроют асфальтобетонный завод

Этим летом в Новом Уренгое появится новый асфальтобетонный завод. Он начнет свою работу уже в июне и станет 11 асфальтобетонным заводом в округе. 

— Это стационарный асфальтобетонный завод производительностью 160 тонн в час при влажности материала 3%. Сейчас производится модернизация производственной базы, после чего завод будет выпускать асфальтобетонную смесь для строительных участков в черте города. Таким образом, удастся существенно сэкономить на транспортировке материалов из района Коротчаево, — сообщил заместитель директора ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО» Илья Дашин.

Существующие заводы производят асфальтобетонные смеси всех марок, всех типов, а также щебеночно-мастичные смеси, которые полностью удовлетворяют требованиям, диктуемым суровыми условиями Крайнего Севера.

В 2019 году Ямал присоединился к национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За год в округе планируется строительство 59 км дорог, капитальный ремонт 19 км и ремонт 36 км дорог. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
24.05.2019, 12:27
Смысл от завода? Все равно как не было дорог так и не будет
К
23.05.2019, 21:39
А куда дели старый?
Нет комментариев