back b
image

Долг горожанки за сотовую связь передан коллекторам (ФОТО)

icon 14:10
icon 314 просмотров
Долг горожанки за сотовую связь передан коллекторам (ФОТО)

14 ноября в редакцию НУР 24 обратилась жительница города, которая сообщила, что  за ее долг за сотовую связи взялись коллекторы.

Валентина Подлужняк рассказала, что потеряла сим-карту два года назад. Недавно на ее адрес пришло письмо от коллекторской компании, в котором женщину известили о передачи им ее долга. Также в этом письме сообщалось, что Валенитне предоставили достаточное количество уведомлений по задолженности, на которые она никак не реагировала и не заплатила долг добровольно.

Валентина уверяет, что никаких уведомлений не было, и что она могла бы заплатить эти деньги, если бы ей сообщили заранее. Также ее очень поразило, что руководство «Билайн» обратилось к коллекторам, а не в суд.

- Неужели нельзя было уведомить? У них есть мои данные, по которым можно было меня найти. Но они этого не сделали и передали мои данные коллекторам, хотя должны были обратиться в суд, - негодует Валентина.

Сейчас женщина ждет официального заключения договора с оператором, чтобы разобраться в этой ситуации до конца. Мы будем следить за развитием событий.

image