back b
image

Администрация Панаевска заплатила ребенку за укус собаки 30 тысяч рублей

icon 16:07
icon441 просмотр
Администрация Панаевска заплатила ребенку за укус собаки 30 тысяч рублей

Жительница села Панаевск сообщила в прокуратуру Ямальского района, что ее ребенка укусила бездомная собака. Так, из-за этого ребенок прошел лечение и курс вакцинации уколов от бешенства. 

Полиция организовала проверку по признакам преступления статьи 293 УК РФ «Халатность», чтобы выяснить, насколько администрация села справляется со своим обязанностями по отлову безнадзорных животных. 

Также прокурор района обратился в суд с заявлением о компенсации морального вреда в пользу ребенка. Суд постановил выплатить в пользу несовершеннолетнего 30 тысяч рублей. 

Администрация Панаевска попыталась обжаловать решение, мотивировав отсутствием в бюджете денег на такие цели. Суд решение оставил без изменений. Фактическую выплату контролирует прокурор Ямальского района.  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
22.05.2019, 14:52
Всё это произошло в селе Панаевск
А
22.05.2019, 14:50
16 апреля 2019 одна собака на детской площадке искусала троих детей.Все дети обратились в амбулаторию за медицинской помощью.Было написано заявление в полиции на хозяйку собаки. НО,собака по-прежнему разгуливает по посёлку без присмотра. Никто никому не платил никакой компенсации.
Нет комментариев
image