image

Должность прокурора Нового Уренгоя вакантна: Андрей Шерман покинул свой пост

icon 21:33
icon 431 просмотр
Должность прокурора Нового Уренгоя вакантна: Андрей Шерман покинул свой пост

Как стало известно НУР24, Андрей Шерман в пятницу окончил не только рабочую неделю, но и свою службу в новоуренгойской прокуратуре. 12 октября — его последний рабочий день в должности прокурора Нового Уренгоя.

К слову, на сайте ведомства информации о кадровых перестановках нет.

Шерман А. В., 1978 года рождения, окончил в 1999 году Тюменский юридический институт МВД РФ. Обучаясь на 4 курсе института, Шерман А. В. поступил на должность следователя следственного отдела при Тюменском ЛУВД на транспорте Среднеуральского УВД на транспорте, в которой работал до перевода в органы прокуратуры.

Прохождение службы в органах прокуратуры начал в феврале 2000 года в должности следователя Тюменской транспортной прокуратуры. С апреля 2002 года работал в органах прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, последовательно замещая должности прокурора отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры автономного округа, заместителя Ханты-Мансийского межрайонного прокурора, с 12.03.2007 состоял в должности прокурора города Урая Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

За добросовестное исполнение служебного долга Шерман А. В. неоднократно поощрялся прокурором Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 22.12.2006 №109-п  Шерману А. В. объявлена благодарность.

Шерман А. В. женат, воспитывает двоих детей.

На должность прокурора города Новый Уренгой Шерман был назначен в 2015 году.