image

Нефтегазстройпрофсоюз России просит отменить пенсионную реформу для жителей Севера

icon 12:38
icon 624 просмотра

Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Корчагин Александр обратился к другим профсоюзным организациям Крайнего Севера. Он просит поддержать его инициативу и исключить граждан, работающих и проживающих на Севере, из категории людей, которые попадают под пенсионную реформу.

«Так, Профсоюзом в настоящее время подготовлен соответствующий законопроект по вопросу исключения из перечня категорий граждан, в отношении которых предусмотрено повышение пенсионного возраста, лиц, работающих и проживающих на Севере, и пояснительная записка к нему. Сейчас мы ведем переговоры о его официальном внесении», — сообщается в обращении председателя профсоюза Корчагина Александра. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

08.02.2019, 20:36
Мы ждали когда все же восторжествует справедливость , 98% граждан живущих на Крайнем Севере против повышения пенсионного возраста (2% -это льготные категории граждан , которые выходят на пенсию в 50 лет ).Наконец-то наши интересы учтены. Давайте выразим свою гражданскую позицию и соберем подписи против повышения пенсионного возраста!
А
29.01.2019, 18:04
Наконец-то, хоть кто-то подумал о северян. Остальные как поступят, подержат или не захотят связываться, вопрос???
С
29.01.2019, 15:20
Отлично было бы.
Нет комментариев