back b
image

Новоуренгойская пьяная вечеринка закончилась поножовщиной

icon 09:56
icon 321 просмотр
Новоуренгойская пьяная вечеринка закончилась поножовщиной

3 сентября 2018 года в больницу Нового Уренгоя доставлен мужчина с ножевым ранением. Сотрудники полиции установили, что трое мужчин в квартире распивали спиртные напитки. В ходе распития между двумя мужчинами возник конфликт. Один из них взял нож и нанес обидчику удар в область грудной клетки, после чего с места происшествия скрылся.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен гражданин 1985 года рождения, ранее судимый, который причастен к нанесению телесных повреждений.

По данному факту в следственном отделе возбуждено уголовное дело по п. з ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.    

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Несколько раз в неделю
8%
Каждый день
7%
По пятницам и выходным
12%
Только по праздникам
41%
На донышке
5%
Никогда
27%

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Н
14.09.2018, 08:59
Не в пьянке дело. Люди находятся в подчинении своих эмоций, которые дергают за ниточки, как им угодно. Гнев приводит к большим последствиям. Если танцующая марионетка увидит нити, за которые дергает кукловод, перестанет ли она быть марионеткой?
Е
12.09.2018, 11:29
Большинство преступлений по пьянке. Мужики баб убивают. Бабы мужиков. И народ никаких выводов не делает...
Нет комментариев