image

Новоуренгойскую прокуратуру заинтересовала уборка снега в Восточном (ФОТО)

icon 13:07
icon456 просмотров

Прокуратура Нового Уренгоя после публикаций в Интернете фотографий некачественной уборки снега в микрорайоне Восточный начала проверку. 

Установлено, что МКУ «Управление муниципального хозяйства» заключен договор с АО «Уренгойгоравтодор» на уборку дорог на сумму 176 млн рублей. Из-за некачественного исполнения обязанностей в микрорайоне Восточный накопился снег, который мешал как людям, там и машинам. 

Прокуратурой города директору АО «Уренгойгоравтодор» внесено представление об уборке дороги. В результате проблемный участок убрали, а к дисциплинарной ответственности привлечено виновное лицо. 

В том числе ситуация произошла из-за отсутствия должного контроля со стороны сотрудников МКУ «Управление муниципального хозяйства». 

«В этой связи прокуратурой города внесено представление заместителю Главы администрации, курирующего вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Результаты рассмотрения представления находятся на контроле прокуратуры города», — сообщает пресс-служба прокуратуры округа. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

И
11.04.2019, 13:02
Геологоразведчиков,4 тоже за весь год второй раз почистили.
11.04.2019, 01:22
Живу в Мирном, за год убирались всего пару раз, может я конечно что то пропустил....это нормально вообще? Все ждут когда снег растает?
А
10.04.2019, 18:22
Да да я буду следующим кто напишет в прокуратуру, восточный 4/6 чистят раз в год, и при том что там очень хороший садик но видимо просто никто не живёт из чиновников в этом дворе
А
10.04.2019, 15:50
А почему не проверили адрес ул. Таежная д.19в и д.19г??? Ужас,как почистили!!! Лучше бы не трогали вообще!!!
Нет комментариев