Прокуратура проверит организацию после публикации новости на НУР24

icon 09:14
icon 300 просмотров
Прокуратура проверит организацию после публикации новости на НУР24

Чуть больше недели назад НУР24 писал о вахтовике, который приехал на заработки и умер в больнице. Тогда эта история вышла вздуборажила общественность. Помощь просила его жена, которая собиралась приехать, чтобы ухаживать за ним в больнице. Напомним,17 сентября Магавия Расулов вызывал скорую помощь, рассказала его жена. Его госпитализировали, и уже вскоре он оказался в реанимации. Салима с дочерью уже приобрела билеты, чтобы выехать в Новый Уренгой для ухода за больным, но  ей сообщили, что муж умер. Кроме того, Салима поделилась с нами, что на предприятии были постоянные задержки по выплате заработной плате. К примеру, ее мужу на момент разговора, так и не выплатили половину еще майской зарплаты.

 Прокуратурой города Новый Уренгой в ходе сети мониторинга сети интернет по факту нарушений требований трудового законодательства была установлена организация ЗАО Ордена Ленина завод "Нефтепроводмонтаж". Учитывая, что на территории города отсутствуют структурные подразделения этой организации, филиалы и представительства, данная информация была направлена  в прокуратуру города Пскова по месту регистрации юридического лица, а также в прокуратуру Советского района города Уфы по месту нахождения по месту нахождения персонала.

Мы будем следить за развитием событий и сообщим, чем закончится проверка в отношении организации.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

А
04.10.2018, 17:20
И не одна семья, это уже типа норма....
03.10.2018, 10:20
Боюсь, семья останется ни с чем.
Нет комментариев