back b
image

В Новом Уренгое руководителя предприятия подозревают в невыплате зарплаты

icon 09:04
icon 1 462 просмотра
В Новом Уренгое руководителя предприятия подозревают в невыплате зарплаты

В Новом Уренгое руководитель коммерческой организации подозревается в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы работникам.

Как сообщает следствие, по этому делу проходит директор ООО «Нобел-Строй». Общая сумма задолженности перед двумя работниками по предварительным данным составила около 700 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия установлено, что руководитель организации имел возможность для погашения долга. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Предпринимаются меры для фактического погашения задолженности по заработной плате.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

В
02.11.2018, 20:44
Лицензии у таких руководителей забирать надо по жизненно!!!!
Л
02.11.2018, 12:50
Это не одна фирма которая не платит зарплату!!! Куда сотрит налоговая??? Это же и налоги не платят!!! А с физических лиц они быстренько справляются!!!! Людя боятся подавать в суд.потому что в договорах оговорена смешная сумма платят совсем другую...подаешь в суд получишь кАпейки согласно договору!!! Не смешно? Плакать хочется!!! Здесь в Новом Уренгое для прокуратуры дел не початый край
01.11.2018, 11:56
Сами-то руководители наверное не перебиваются с хлеба на воду? Уголовные сроки им давать - тогда и деньги будут для людей находиться.
Нет комментариев