back b
image

В Новом Уренгое возбудили уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании

icon 14:58
icon 935 просмотров
В Новом Уренгое возбудили уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании

Прокуратура Нового Уренгоя провела проверку в управляющей организации ООО «Комфорт Сервис», где имеется задолженность за поставленные коммунальные ресурсы в сумме 108 млн рублей.

Надзорный орган сообщает, что компания в 2017 году не в полном объеме перечисляла поставщикам коммунальных ресурсов ОАО «Уренгойтеплогенерация-1» и ОАО «Уренгойгорводоканал» платежи, поступающие от населения в счет оплаты коммунальных услуг, и расходовала их на иные цели.

Но при этом генеральный директор организации купил в лизинг в мае 2017 года автомобиль TOYOTA LAND CRUISER 150 и в течение 2017 года за счет управляющей организации осуществлял платежи по договору лизинга в сумме 2,3 млн рублей. В начале 2018 года права по договору лизинга передал учрежденной им новой управляющей организации ООО «УК «Стройдомсервис» без какого-либо встречного представления. 

По материалам проверки в полиции города возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 165 УК РФ («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием») в отношении бывшего генерального директора ООО «Комфорт Сервис» Очкасова С. В.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

С
19.11.2018, 17:29
Добрый день! Хоть из Соц сетей узнаешь! Ждите развития событий! До меня украли более 100 млн! И ничего никому не было! Вы же знаете украл вагон и ничего, а вот коробку , тогда посадят !
А
19.11.2018, 16:23
В Китае расстреляли бы...
В
19.11.2018, 15:33
Вот те на... А говорят жители не исправно платят коммунальные услуги!
Нет комментариев
image