За 2018 год с Ямала депортировали 156 нелегалов

icon 12:59
icon403 просмотра
За 2018 год с Ямала депортировали 156 нелегалов

За 2018 год судебными приставами ЯНАО в специальные учреждения по содержанию иностранных лиц без гражданства было передано 148 мигрантов. Также по постановлениям судебных приставов 156 иностранных граждан и лиц без гражданства препровождены до пункта пропуска через государственную границу РФ. 

Для сравнения: в 2017 году до границы препровождено 116 иностранцев и мигрантов. Все, кому назначено административное выдворение из Российской Федерации, обязаны выехать из страны в течение пяти дней. 

За январь 2019 года до пункта пропуска через границу РФ уже препровождено 6 нелегальных мигрантов: 3 гражданина Республики Таджикистан, 2 гражданина Украины, 1 гражданин Республики Узбекистан.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Ю
28.01.2019, 04:37
ЯНАО только и держится на нелегалах, на бесплатной Раб силе, в системе УГХ , работают киргизы таджики , зачем платить местному или брать на работу, если таджикам заплот шь 20.тысяч и в общеге или в подвале комнатку дашь, а тот и рад! Местных дискриминируют им надо платить? А таджика можно обмануть в зарплате! Они бедные работают на ЖКХ, на рыноках на Питт ст, на Складах Лисса,даже в суде работают ночными сторожами! Приставам Сухарев не доверяет, или платить надо приставам? Ну если ещё во всех силовых структурах заметьте в приставах работает один Дагестан!!! В системе Охраны Города одни инагородние, вахтовиков по найму муниципалитета, кто то руки греет, в школах местных не берут в охрану мало платят и там работают опять же иногородние, на иногородних и таджиках, и Дагестане всё держится? На них и держится весь Уренгой, проктический! А какой депортации идёт речь?
Нет комментариев