image

За исцарапанную кухню новоуренгоец отсудил почти 350 тысяч рублей

icon 14:46
icon 585 просмотров
За исцарапанную кухню новоуренгоец отсудил почти 350 тысяч рублей

В Роспотребнадзор с жалобой обратился житель Нового Уренгоя, он рассказал, что купил кухню на заказ, правда, привезли не все ее части. 

В январе 2018 года покупатель заключил договор купли-продажи с ИП Абсалямова С.А. и оплатил полную стоимость кухни в размере 168 799 рублей. Гарнитур пришел без ручек и фасадов, а дошедшие части изделия были исцарапаны, мойка оказалась другого цвета. Позже недостающие детали привезли, мойку поменяли на нужную, а вот исцарапанные фасады стали камнем преткновения. 

Все замечания от покупателя предприниматель оставил без внимания. Тогда горожанин обратился в Роспотребнадзор, а он, в свою очередь, в суд. 

Там горе-продавца обязали заменить фасады на новые. Также с предпринимателя взыскали компенсацию морального вреда и штраф в общей сумме 346 785 рублей 99 копеек.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

И
04.03.2019, 23:20
Не удивительно.Тоже подготовили документы все к суду в связи с невыполнением обязательств по договору на Абсалямову.Дело не завершили в связи с подготовкой к родам.
Нет комментариев