image

За смерть школьника в Надыме ответит владелец заброшенного помещения, где мальчик упал с высоты

icon 17:34
icon 558 просмотров
За смерть школьника в Надыме ответит владелец заброшенного помещения, где мальчик упал с высоты

В Надыме осудят владельца пустующего ангара, в котором погиб ребенок. 

30 апреля 2017 года в Надыме погиб мальчик 2007 года рождения, упав с восьмиметровой высоты на бетонный пол. Все произошло в здании пустующего ангара компании ОАО «НЗКПД», владельцем которого является ООО «Компания Иванова». 

Школьник вместе со своим другом решили обследовать помещение, вход в который был свободен. Они забрались на карниз и шли вдоль стены, пока один из них не упал. Приехавшая по вызову служба скорой помощи констатировала смерть ребенка.

Следствие установило, что директор ООО «Компания Иванова» имел право распоряжаться производственным корпусом ОАО «НЗКПД». Правда, он сознательно не принимал никаких мер, чтобы ограничить вход людей в помещение, где погиб ребенок. По мнению следствия, бездействие директора стало одной из причин смерти школьника. 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

С
14.03.2019, 09:38
В Коротчаево возле школы стоит заброшенная стройка, вход туда тоже свободный. Сейчас снег сойдёт и подростки начнут исследовать её. К добру точно не приведет. Дети там курят, распивают спиртное( по словам школьников).
Нет комментариев