В Новом Уренгое введен масочный режим

icon 12:06
icon 997 просмотров
В Новом Уренгое введен масочный режим

С 31 января во многих городах и поселках округа введен масочный режим, а также приостановлены культурно-массовые и спортивные мероприятия. В Новом Уренгое такие меры предприняты еще раньше, чтобы остановить распространение вирусов. В нашем городе уже 15 случаев лабораторно подтвержденного гриппа — сезонного и свиного. А вот групп и классов, закрытых на карантин, у нас нет. Мониторинг заболеваемости ведется каждый день. В целом ситуация в газовой столице пока остается стабильной, в отличие от соседнего Тазовского района, где эпидпорог превышен в полтора раза.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Н
31.01.2019, 13:05
Здравствуйте) сейчас скажу один лайфхак) у меня один знакомый ещё в советские времена состоял в сборной Советского Союза по прыжкамм с трамплина! Ну и бегам по лыжам, по-моему это называется многоборье. Много ездил, много сборов. Его отец тоже был в составе Советского Союза по лыжам , учавствовал в олимпийских играх в Японии. Не занял призового места, но это уже другая история. Так вот, один год мой младший сын ну очень много болел. И я у него спросила: « Ну как вот чтоб не болел? Смена климата и т.д.и т.п.?» Вот его ответ: «Каждый вечер поласкание горла кипяченой водой и кроме аспирина и парацетамола ни каких таблеток! И по приезду в страну три дня только бутилированную воду!» Слава Богу
Нет комментариев
image