image

Новоуренгойка угрожала усыпить кошку, чтобы быстрее ее пристроить (ФОТО)

icon 09:38
icon664 просмотра

В редакцию НУР24 обратились волонтеры приюта «Подари мне жизнь». Так, добровольные помощники всех четвероногих рассказали, что жительница газовой столицы попыталась отдать кошку. Правда, при этом угрожаая, что кошку усыпят, если не найдут ей новый дом в ближайшее время.

— За последние две недели на наш телефон поступает ежедневно до пяти звонков о том, что просят забрать их котов. Люди при этом не гнушаются угрозами, что они могут выкинуть это животное или повесить его, угрожая нам, что смерть их питомца останется на нашей совести. Мы стараемся принять, но, в свою очередь, мы объясняем  людям, что если мы смогли пристроить такое количество животных, то и им это удастся, если приложить больше усилий, — рассказала редакции НУР24 Дарья Нелюбина, волонтер центра помощи бездомным животным «Подари мне жизнь». 

К слову, сейчас в приюте больше 80 котов и кошек, а среди них как породистые, так и обычные хвостатые. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

29.05.2019, 18:32
Да,это же не единичный случай!В Новом Уренгое это вообще в порядке вещей-выкидывать животных на улицу,особенно в отпускной сезон.Ничего не бояться,нелюди!!!
О
28.05.2019, 17:57
котейка
Н
28.05.2019, 16:01
Дикий народ. Им кармы прилёта ждать , а всем остальным терпения. Всех не спасти, тем более что население всячески хочет усугубить свою судьбу такими мелкими пакостями. Если котейку убили, то мягких ему облачков, отмучился бедный. Если нашлись ему хозяева - то вот они, настоящие люди, и мое им уважение!В любом случае и варианте, проблема не в животных, а в головах людей. Пока там не появится мозг и чувство ответственности, по городу и подвалам так и будут скитаться псы и коты. Смелые люди - я бы побоялась портить свою карму
Нет комментариев