back b
image

В Новом Уренгое в закрытой сумке выкинули трех кошек (ФОТО)

icon 11:32
icon 348 просмотров

В одном из подъездов на ул. Молодежной накануне были найдены три кошки, закрытые в сумке. Животных нашла горожанка Ксения, которая изначально боялась открывать замок. Но рискнув, была изумлена тем, что увидела. Горожанка тут же выложила пост в соцсетях, под которым оставили массу гневных комментариев. Но одна из пользователей решила животных забрать себе.

— Я связалась с автором поста и попросила привезти кошек мне, если есть возможность, так как я без машины. Сейчас они у меня. Я сделала фото и рассказала немного о них, — рассказала Олеся Гусева. — Попросила помощи свозить в клинику одну. Откликнулись несколько человек. Но желающих приютить пока нет. Предлагают помощь финансовую. Конечно, если надо будет капать кошечку, то я соглашусь, так как не имею таких средств.

Сейчас одна из кошек чувствует себя хуже остальных, ее Олеся собирается показать ветеринарам.

— У меня кошка и собака. Конечно, стало жалко выброшенных животных! Вся проблема в том, что приходится их держать по разным комнатам. Собачка маленькая лает и пугает без того запуганных животных. А кошка шипит, — добавила Олеся.

Финансовая помощь сейчас не требуется. Женщина надеется, что найдутся желающие приютить выброшенных кошек. Для этого можно связаться с Олесей по телефону: 8-922-462-96-08.