Делай, а не фотографируй: редакция НУР24 сама «разобралась» с кучей мусора от новоуренгойцев (ФОТО, ВИДЕО)

icon 15:08
icon489 просмотров

В социальной сети «ВКонтакте» жительница Нового Уренгоя опубликовала фотографию зоны для отдыха. Беседка с рядом стоящим мангалом больше были похожи на мусорную свалку. Вокруг сооружения на берегу реки Седэ-Яха разбросаны бутылки, пластмассовая посуда, пакеты, салфетки и прочий мусор.  

24

Жителей газовой столицы снимок привел в шок и недоумение.

неужели так сложно убрать за собой? а другие люди придут отдыхать в свинарник? или живут пометоду ,я отдохнул а на других мне наплевать?

Дорогие горожане, сограждане, кто вам мешает мусор до урны донести? Трамп, Меркель, бандеровцы, масоны? Не надо высоких слов про любовь к родине или можем повторить, займитесь простыми человеческими делами.

А у нас всегда так, кто-то должен за ними придти и убрать. Например ук ... (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.) 

Напомним, это не единственные снимки и жалобы новоуренгойцев на мусор, после того как растаял снег.

Так, редакция НУР24 приняла решение не ждать и фотографировать, а действовать. Небольшим составом — всего 3 человека — коллектив очистил место отдыха от мусора. К слову, уборка на месте заняла всего 10 минут.

НУР24 запускает свою акцию по очистке города от мусора: «Делай, а не фотографируй». Наша редакция передает эстафету всем жителям города и просит не только сетовать на проблему в Интернете, но и принимать участие в ее решении. Все видеозаписи и снимки редакция опубликует в Instagram, ВКонтакте или на нашем сайте НУР24

24

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

29.05.2019, 09:51
Респект Сигме! А следующих поросят заснять до застолья и после что будет.
Нет комментариев