image

Двор в Салехарде затопило отходами человеческой жизнедеятельности (ФОТО)

icon 11:17
icon 543 просмотра

В группе, посвященной Салехарду, в социальной сети ВКонтакте одна из жительниц окружной столицы опубликовала фотографии. На снимках, как утверждает женщина, огромная лужа канализационных стоков около дома ул. Восход, 5. 

«Вот как работает управляющие по восходу 5 плавает г***о невыносимо дышать» (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред.), — подписала снимки Алесия Червук. 

В комментариях к записи еще одна жительница дома рассказала, что повлекло эту проблему. 

«Это образовалось после того, как в субботу с 8-ми утра и до 15 часов вывозили весь снег, подготовили к пропариванию! Уважаемые соседи по Восходу, я одна бороться могу с этим и борюсь (пишу, звоню, отслеживаю) Но одной это делать, крайне тяжело (не всегда оперативно работает УК-это факт). Давайте объединим усилия!!!» (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред.), — опубликовала свое сообщение в комментариях к записи жительница дома. 

Напомним, накануне ситуация с дурно пахнущей проблемой возникала и в другом городе Ямала — Лабытнанги. Там жители дома на ул. Первомайская несколько раз жаловались на проблему в социальных сетях.