«Как минимум - резиновые сапоги, как максимум - морской флот»: жители Надыма думают, как пройти домой через лужу (ФОТО)

icon 12:22
icon482 просмотра

В группе, посвященной Надыму, в социальной сети ВКонтакте сразу несколько жителей города опубликовали фотографии с улицы Полярная. Как рассказали и показали горожане, пройти к подъезду или из него можно только вплавь, так как на тротуаре огромная лужа. 

«Двор Полярная 1- Зверева 1. Раскинулось море широко.... Где дорожные службы???» (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред.), — посетовал надымчанин. 

«ул. Полярная 1, газпромовское общежитие номер 2 - лужи перед подъездами по колено, невозможно выйти или зайти. Хотя бы доски положите для людей или плавать надо на работу и с работы?» (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред.), — опубликовал в группе анонимный пользователь. 

В социальной сети не упустили возможно пошутить над проблемой.

Пришло время,,прыгать,,в моем случае плавать с коляской и ходить по проезжей части с табличкой,,#яжмать,,

Зачем дорожные службы? Флот нужен. А лучше гандольеры. И будет как в Венеции

Берете гандолу и катаите народ)))

Лужа пригодится, пожар тушить. (орфография и пунктуация авторов сохранена — прим. ред.).

На сообщения откликнулась и администрация района, которая в комментариях раскрыла секрет образования луж. 

«К сожалению, при строительстве Надыма из-за особенностей грунта не была предусмотрена ливневая канализация. Решать проблему луж приходится при помощи ассенизаторских машин. Подрядная организация ООО «Надымгоравтодор» откачивает лужи в плановом режиме. Жители города могут оставить заявку на откачку по телефону: 8(908)862-55-61», — опубликовано в комментариях к одной из записей.