image

На Ямале в подъездах жилых домов растут ледяные глыбы (ФОТО)

icon 14:39
icon359 просмотров

Жители Лабытнанги в социальных сетях публикуют фотографии ледяных столбов, которые растут прямо в подъездах жилых домов на коммунальных сетях. 

 

«Что делать, если управляющая компания не реагирует на сигналы бедствия?» — спрашивает местная жительница. 

 

В управлении ЖКХ города Лабытнанги сообщили, что участок данной сети находится в границах ответственности ресурсосберегающей организации ОАО «Тепло-Энергетик». «При наступлении благоприятных погодных условий данная ситуация будет устранена. Выполнение работ находится на контроле в УЖКХ администрации Лабытнанги», — сообщает Znak.

 

Еще одна жительница Лабытнанги опубликовала фото из подъезда своего дома. 

 

«Из уст представителя управляющей компании «Танью» 31 января на собрании жильцов (объяснение) прозвучало так:  «По документам в вашем подъезде отопления быть не должно, и вообще ваш дом числится у нас как дом с печным отоплением». Озвучено это было в присутствии представителя администрации… Господа, простите, а что нам тогда положено? Дрова? Ну, так привезите нам дрова, может, тогда хоть немного растают сталактиты в подъезде», — написала женщина.

 

В управлении ЖКХ сообщили, что представители управляющей компании выехали по данному адресу для принятия мер. «Исполнение мероприятий находится на контроле», — заявили в ведомстве.