image

Снег по-прежнему вызывает возмущение новоуренгойцев (ФОТО)

icon 12:04
icon 518 просмотров

Пользователь в социальной сети «ВК», пожелавший остаться анонимным, пожаловался на кучи снега, оставленные после очистки. 

— Микрорайон Юбилейный, 5/2, снег собрали в горы, но не вывозят уже недели две, — сказано в публикации.

Редакция НУР24 связалась с АО «Уренгойгоравтодор» для разъяснения ситуации. 

— Кучи собрала УК «Уренгойжилсервис» при очистке снега от подъездов и складировала на нашу территорию. Будем вывозить в течение следующей недели, — прокомментировал ситуацию Дмитрий Радченко, начальник участка АО «Уренгойгоравтодор».  

Напомним, узнать график очистки города можно в ежедневных публикациях на сайте НУР24 и в нашем Instagram

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

О
18.02.2019, 12:02
Это просто какой-то кошмар!!!Помимо снега,это скользкие дороги.Галолед просто ужасный !!!Почему совсем нет уважения к народу.Думаю,возле домов наших чиновников очень чисто ,да и не скользко.Я уже скоро на свою обувь гвозди вобью !!!!Как коровы на люду люди на улице!!!Почему нет дела до нас??почему не чистят и не посыпают дороги!!!!!???Перед выбора столько обещаний......Где это все????Да нет ни хрена!!!!Утнас только одни обещания.В этом году,совместное но не делают!Самое страшное,что за это никому не стыдно.Возле подъезда,выходит бабушка Соседка и лопатой чистит снег!!!!Не стыдно нашему местному правительству???
Ю
17.02.2019, 14:09
Две недели? Интернациональная 2 очистка была 24 января, часть снега вывезли 26 января. После вешали объявления (раза 3) что будет вывоз снега, итог: люди убирали машины, а снег до сих пор не вывезли!
Нет комментариев