image

В Салехарде устроили свалку возле детского сада (ФОТО)

icon 14:30
icon825 просмотров

В одной из местных салехардских групп ВКонтакте местная жительница Лилия Дияк выложила пост возмущения, подкрепив его снимками. Горожанку возмутило скопление мусора возле детского сада, которое растет уже больше года.

«Хочу обратиться к Администрации города Салехард. Дело в том, что вокруг детского сада «Крылышки» расположена свалка мусора, мы обращались в одно из подразделений администрации города, чтобы они решили вопрос с нелегальными гаражами и мусором вокруг, но пришел ответ, что как только будет финансирование, то сразу решат этот вопрос. Прошел уже год, и ситуация совсем не изменилась, а только ухудшилась, а ведь туда ходят наши дети», — написала Лилия.

Среди прочего мусора оказался и крупногабаритный, в том числе и металлолом. На это сразу же отреагировали пользователи сети.

Товарищи у вас там что чермет не кто не принимает? Собрали все да сдали.

Соберитесь с родителями и устроите порядок сами, пока ждете администрацию дети вырастут!

Финансирование. Вывоз мусора стоит не плохих денег, никто за просто так это убирать не будет, даже если там дети

Мусор вам мешает,а то ,что дорога до садика это полоса препятствий из злых собак ,это вообще норм. С обеих сторон дороги жильцы домов по ул. Шевченко посадили своих собак на цепи, да так,что по обочине не пройти, только по середине проезжей части. Собаки злые, рвутся с цепи, лают и забора нет. Ходить опасно!! Зачем собака в многоквартирном доме ,если ты не можешь ее дома держать??? Чтобы на улице у подъезда сидела и кидалась на прохожих? (орфография и пунктуация авторов сохранена — прим. ред.).