Байкеры стали первыми нарушителями ПДД на Крымском мосту
Байкеры стали первыми нарушителями ПДД на Крымском мосту

Байкеры стали первыми нарушителями ПДД на Крымском мосту

Глава «Ночных волков» заявил, что не мог за всеми уследить

Несколько десятков участников мотопробега в честь запуска движения по Крымскому мосту нарушили правила дорожного движения и остановились на арочном пролёте для селфи, передаёт корреспондент Крыминформа. Ранее о недопустимости остановок на мосту неоднократно напоминали различные службы.

В мотопробеге сегодня приняли участие около тысячи байкеров. Они выехали двумя колоннами из Керчи и Тамани и одними из первых преодолели Керченский пролив.

Ранее лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, сообщал, что байкерам пришлось отказаться от первоначальных планов остановить две колонны на Крымском мосту и провести небольшой флешмоб из-за требований безопасности.

Торжественная церемония открытия транспортного перехода через Керченский пролив состоялась 15 мая. Первой по мосту из Кубани в Крым проехала колонна строительной техники во главе с «Камазом», которым управлял президент России Владимир Путин. Сегодня движение по мосту открылось для автомобилей максимальной массой менее 3,5 тонны и автобусов. Движение грузовых автомобилей по транспортному переходу будет открыто осенью этого года.

Источник: "Крым Информ"

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.



« Вернуться к списку