Долгожданный "Дедпул-2" и опасная Марго Роби
16 мая 2018г. 14:40

Долгожданный "Дедпул-2" и опасная Марго Роби

Дэдпул 2

Единственный и неповторимый болтливый наемник вернулся. Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приемчики.

В ролях: Райан Рейнолдс, Брианна Хильдебранд, Т. Дж. Миллер, Зази Битз, Каран Сони и другие.

Конченая

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала, в центре внимания которого — роковая особа, официантка по имени Энни. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых на первый взгляд ничего не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.

Главную роль играет Марго Робби, звезда оскаровского фильма «Тоня против всех» и безумная Харли Квинн из «Отряда самоубийц». Также в «Конченой» сыграли Саймон Пегг, Мэттью Льюис и другие.

За бортом

Американский ромком. Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он — ее муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра?

В ролях: Анна Фэрис, Ева Лонгория, Джон Ханна, Джош Сегарра и другие.

Пчелка Майя и Кубок Меда

Полная энтузиазма пчелка Майя случайно смущает королеву Баззополиса. И теперь ей и ее другу Вилли приходится объединиться с командой неудачливых жуков, чтобы принять участие в соревнованиях на Кубок Меда и отстоять свою честь и честь своего улья.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

<< Назад к списку