Милла Йовович в «Мире будущего» и «Суперсемейка-2»
13 июня 2018г. 12:49

Милла Йовович в «Мире будущего» и «Суперсемейка-2»

На этой неделе на большие экраны Благовещенска выходят фантастический боевик с Миллой Йовович, русский ужастик и вторая часть «Суперсемейки». АСН24 сделала обзор кинопремьер, которые стартуют 14 июня.

Мир будущего

Фантастический боевик. Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире, вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери.

В ролях: Джеймс Франко, Милла Йовович, Маргарита Левиева, Сьюки Уотерхаус, Люси Лю и другие. Также в фильме снялся Снуп Догг.

Фото на память

Русский ужастик. Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который, возможно, и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть кровавую карусель.

В ролях: Ирина Темичева, Степан Юрпалов, Анастасия Уколова, Санжар Мадиев, Егор Харламов, Анастасия Зенкович и другие.

Суперсемейка-2

Мультфильм. Знаменитая семья супергероев возвращается! После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем ее муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что их спокойствию угрожает новый могущественный враг.

Расписание киносеансов смотрите в разделе "Афиша" на НУР24.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

<< Назад к списку