Монстры отправятся на каникулы, а Дуэйн "Скала" Джонсон появится в новом боевике: обзор кинопремьер (ТРЕЙЛЕРЫ)
11 июля 2018г. 17:49

Монстры отправятся на каникулы, а Дуэйн "Скала" Джонсон появится в новом боевике: обзор кинопремьер (ТРЕЙЛЕРЫ)

"Монстры на каникулах 3: море зовёт"

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере, где влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику. Но новая пассия отца очень не нравится его дочке Мэвис, и она решает во что бы то ни стало разлучить влюбленную парочку. Однако самое ужасное еще впереди, ведь Эрика – потомок Ван Хельсинга, заклятого врага Дракулы и всех монстров!

"Небоскрёб"

В ролях: Дуэйн Джонсон, Нив Кэмпбелл, Чин Хань, Ноа Тейлор, Роланд Мюллер, Байрон Манн, Пабло Шрайбер, Ханна Куинливан

Для работы в самом технологичном небоскрёбе мира требуется поистине неординарная личность. Обеспечить безопасность на всех 240 этажах под силу только эксперту с нестандартным мышлением и стальными нервами. Ведь любое ЧП на экстремальной высоте превращает каждый его шаг в невыполнимую миссию.

"Русалка. Озеро мертвых"

В главных ролях: Виктория Агалакова, Ефим Петрунин, Игорь Хрипунов, Никита Еленев, Сесиль Плеже, Софья Шидловская, Дарья Ярцева, Дмитрий Ярцев, Алла Артамонова

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь. Словно они прокляты. Пытаясь понять, что именно их преследует, главная героиня неожиданно выясняет, что недавно ее парень встретил на берегу лесного озера странную юную девушку, после чего с каждым днем ему становится все хуже и хуже. Герои выясняют, что именно так ведут себя русалки — не упокоенные утопленницы, желающие отомстить миру. Героиня вынуждена вступить в схватку с мистическим существом — ведь русалка будет возвращаться за ее парнем снова и снова, пока не заберет его навсегда…

"Большая афера в маленьком городе"

В главных ролях: Фабио Воло, Сильвио Орландо, Нандо Паоне, Карло Буччироссо, Мириам Леоне, Джеа Мартире, Мария Пайато, Франческо Де Вито

Для жителей маленького городка, затерянного в Доломитовых Альпах, открытие фабрики — надежда на спасение от тотальной безработицы. Но чтобы фабрика прошла аттестацию, в ее штате должен быть врач. Волей случая оказавшийся в этой глуши эстетический хирург из Милана оказывается единственным кандидатом… Сможет ли рафинированный доктор, привыкший к роскошной жизни и клиентам совсем другого уровня, вынести отсутствие вайфая и суши-баров? Местным придется проявить изобретательность, доказав гостю — он оказался в лучшем месте на земле.

"Талли"

В главных ролях: Рон Ливингстон, Маккензи Дэвис, Шарлиз Терон, Марк Дюпласс, Эмили Хейн, Илэйн Тан

Что подарить многодетной матери-одиночке на рождение четвертого ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной няньки, она поймет, какое счастье привалило и ей, и детям! Если, конечно, удастся…

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

<< Назад к списку