Полицейские Югры продолжают фиксировать факты мошенничества
Полицейские Югры продолжают фиксировать факты мошенничества

Полицейские Югры продолжают фиксировать факты мошенничества

По всем фактам возбуждено уголовное дело

Так житель Сургута, решив приобрести бетонные плиты перекрытия, нашел на одном из интернет-сайтов подходящий товар. Созвонившись с продавцом, он перечислил на его счет 50 000 рублей. Не дождавшись плит, потерпевший обратился в полицию.

Аналогичным способом лишился денег и 45-летний сургутянин, который произвел оплату 4 000 рублей за блок – фару на автомобиль «Лексус». Товар до покупателя не дошел.

136 000 рублей перечислил злоумышленникам 27-летний парень. На сайте он увидел подходящее объявление о продаже двигателя на транспортное средство. Одним из условий продавца, было перечисление денежных средств на его карту. После совершения операции, последний перестал выходить на связь.

Жительница Пыть-Яха, желая приобрести стройматериалы, лишилась более 61 000 рублей. После того, как она поняла, что ее обманули, обратилась в правоохранительные органы.

По всем фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

В Когалыме 31-летней девушки поступил звонок. Женщина, представившись сотрудником одного из банков, предложила оформить потребительский кредит, но для положительного результата, необходимо было заплатить комиссию. Более 16 000 рублей когалымчанка перечислила на счет злоумышленникам.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.



« Вернуться к списку